クープ開いてきた!
今日はなんとか開いてくれました!クープ重視で加水少なめの64パーセントで。
オーブン入れた後の数分間のドキドキが病みつきです。
今日はきつめに巻いて、2次発酵早めにあげて焼成。
きつく巻いた分気泡は少なめかな。
でも、見た目のっぺらにならなかった分良しとしよう。
クープのバランス悪いですね、また修業はげみます。
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参加しています、応援よろしくお願いします(^-^)
オーブン入れた後の数分間のドキドキが病みつきです。
今日はきつめに巻いて、2次発酵早めにあげて焼成。
きつく巻いた分気泡は少なめかな。
でも、見た目のっぺらにならなかった分良しとしよう。
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by ajisai-antique
| 2009-02-21 22:24
| パン